Евген R50 Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 205-45 215-45 205-50 желательно не ранфлет. комплект куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Зима, лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Зима, лето? вообще лето, но можно и зиму- скоро-ж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Есть Хакка 5, девственый комплект 205/50/17, шипы, усики, всё как положено.))) 22 тыс.руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Есть Хакка 5, девственый комплект 205/50/17, шипы, усики, всё как положено.))) 22 тыс.руб Сядут они у меня на Кантри? С гарантии не снимут из за 50 против рекомендуемых 55? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Сядут они у меня на Кантри? С гарантии не снимут из за 50 против рекомендуемых 55? А есть ли смысл на зиму занижать машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 (изменено) А есть ли смысл на зиму занижать машину? Думаете это критично? Хотя возможно и неразумно, Подскажите, - не стрёмно зимой использовать не ранфлэт, как страховаться? Отредактировал September 5, 2011 speedy duck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 (изменено) Поищите поиском, 100 раз обсуждалось. Имхо, это - вопрос религии) Я езжу на обычных и зимой и летом. По поводу занижения: 205/55/17 vs 205/50/17 -1 см 215/55/17 vs 205/50/17 -1.55 см Отредактировал September 5, 2011 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Vader Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 (изменено) При 55 профиле высота борта будет 112.75 мм, при 50 профиле - 102,5 мм, разница 10,25 мм. Смотрите сами, критично для Вас и Кантри 1 см или нет. Что касается ранфлэта и неранфлэта зимой, то тут сколько людей столько мнений, каждому своё. Моё мнение таково - ранфлэт резина ацки дубовая, при низких температурах всё дубеет ещё больше, я имею в виду пружины, амортизаторы, смазки, сайлентблоки и т.д. Колёса не исключение, несмотря на компаунд зимней резины. Плюс к концу зимы половина дорог в нереальных выбоенах. С этой точки зрения неранфлэт гораздо более щадящий вариант нагрузок и убиения автомобиля и его подвески, так как резина на мноооого мягче. Так же проколы ремонтируются на каждом шагу за 15 минут и три копейки. Тем не менее, многие чувствуют себя неуверенно осознавая риск возможного повреждения колеса, но из моего личного 17 летнего опыта вождения, зимой колёса не прокалывал ни разу.))) Да и запаску или докатку ничего не мешает бросит в багажник. Так что моё мнение, что ранфлэт это преступный сговор производителей автомобилей и шин. Ибо пользы от него меньше, чем от его отсутствия. P.S. Есть ещё 4 диска S-spoke, в состоянии новых за 22 тыс. руб. Диски + резина = 40 тыс. руб Отредактировал September 5, 2011 Darth Vader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts