pacman85 Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Всем привет! Вот недавно купил Cooper Clubman, пока обкатываю. Пересел с Астры 2.0Т 200 сил... Конечно странный выбор после 200 сил, но для моего маршрута 122 силы на автомате для пробок самое то. Плюс жена кататься будет. Вчера уже успел посниматься в передаче Автовести с несколькими Минипиплами) Был рад знакомству В общем машина радует, но есть пара вопросов на счет вещей, которые показались странными (хотя может это норма). Итак: 1) В заведенном состоянии где-то в арке заднего правого колеса доносится шипение, это что?) 2) На холодную когда заводишь первое время из двигателя доносятся какие-то странные звуки а-ля дрыньканье (доносятся со стороны правого переднего крыла), такое чувство что что-то с натяжителем или может гидрики? Когда прогревается никаких звуков нет... Это норма или стоит спросить на сервисе? 3) Пробег меньше 2000 довольно много сверчков, особенно когда едешь по рябому асфальту и когда мотор резонирует с кузовом... Где-то в глубине торпедо. Я так понял это у многих? Продавец из Борисхофа (Ваня) уверял, что это не норма и ни у кого такого нет :confused: Буду признателен за любые советы и ответы :smiley_25: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts