Lia Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Товарисчи, братья и сестры! Купила купер, а бывшая хозяйка потеряла ключ от секреток, резина зимняя, не могу перееодется, что делать? Где взять этьот ключ, хозяева бывшие говорят, он самый простой, стандартный, где его взять этот блин ключ??? Помогите , хочу переобуться, а не могуууу! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 К сожалению понятие - простой ключ, ошибочно! Их очень много разных типов. Самый простой вариант - высверлить и вставить обычные болты или купить новые секретки уже с ключём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Товарисчи, братья и сестры! Купила купер, а бывшая хозяйка потеряла ключ от секреток, резина зимняя, не могу перееодется, что делать? Где взять этьот ключ, хозяева бывшие говорят, он самый простой, стандартный, где его взять этот блин ключ??? Помогите , хочу переобуться, а не могуууу! :o если сохранился номер серетки (он есть на карточке, которая идет в комплекте с ключом и гайками - Sclussel Codecarte) то гипотетически можно попробывать восстановить секретку, через дилера или каких-нибудь чуваков, кто тоскает з/п из Германии. попробуй позвонить к дилеру, где машину покупали и уточни, если комплектация стандартная, в которой ее брали у них, возможно сохранились данные в базе или, возможно, они дадут совет. если машина привозная, то скорее всего никак или через кулибиных каких-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано August 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 спасибо за ответ, ключ бывшие хозяева нашли и мне отдали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts