Вася Мини Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 (изменено) Нашел мастера по класикам!!!В интернете его нет!Реставрирует именно Мини и Жуки!Огромные заначки запчастей по мотору и кузовщине!Граматный мужик в возрасте.С огромным опытом реставрации и очень правильным подходом!Так что если у кого есть нужда,могу познакомить! Отредактировал September 15, 2011 Вася Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Мне нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 мне скоро тоже понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано August 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Обращейтесь!))Дам контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fil Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Еще раз здраствуйте. Через личку получить контакт мастера областного так и не удалось. Может потерялось сообщение? Скиньте, пожалуйста в личку конктакт мастера. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано June 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 89035512143 Юрий Николаевичь Звоните!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано September 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2019 А Юрий Николаевич телефон не сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts