Вася Мини Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Всем привет! Зашел на авто ру,как то утром!И резко поменял свои планы!)) Продается мини без мотора!За достаточно умеренные деньги.Поехал посмотрел,все меня устроило! Уже нашел мотор,слава богу есть уже наработки по этой теме!))Ведь это уже второй классик. На следующей недели едем в ГАИ. После этого более подробно все опишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Тут его обсусоливали долго, но видимо так никто и не созрел, ну этот то ты быстрее в срой поставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано August 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Очень на это надеюсь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
леxus Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Я бы особое внимание уделил бы кузову этой машины при восстановлении. Я ее очень тщательно разглядывал,хотел ее тоже купить. Но в принципе довольно живой экземпляр. Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано August 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Спасибо!В четверг она полностью моя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts