yuyu Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 (изменено) лопнула 1 шина Goodyear Excellence. Нужны 2 любые подходящие под мой размер б/у шины, чтобы отъездить сезон. В следующем году буду брать все 4 новые... только Москва Отредактировал August 1, 2011 yuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 лопнула 1 шина Goodyear Excellence. Нужны 2 любые подходящие под мой размер б/у шины, чтобы отъездить сезон. В следующем году буду брать все 4 новые... только Москва Позваните 784 43 47 Олег Я смогу Вам помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано August 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 только что все купила и все поставила.. теперь все 4 Goodyear Excellence. УРА! Кузнец, вам в любом случае большое спасибо за готовность помочь! тему можно закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts