svetik_111_ Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 (изменено) Вопрос к организаторам: я правильно поняла задание, что мы охотимся только на диких? (просто фото клубных с наклейками сбивают с толку)) Отредактировал August 6, 2011 svetik_111_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 (изменено) Еще чуть-чуть мини... Отредактировал August 6, 2011 svetik_111_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 еще миники: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 Как-то дикие похоже закончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 признавайтесь кто подсунул на земляном сегодня!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 (изменено) и еще Отредактировал August 7, 2011 Dinara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 :PS: one more =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 ....Диких в центре больше нет! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 (изменено) ....Диких в центре больше нет! )))))) Бедный желтый М187УХ =) он от меня в соседнем дворе.... и я его раза 2 "минировала" точно (см. сообщение #21) Отредактировал August 7, 2011 Dinara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 =) И я минут 15 назад его заминировала)))) Интересно, что он о нас думает.... :Colere_47: У меня через неделю свадьба, а я куперы по ночам разыскиваю, родные и жених в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 урра!! поздравляю!!! а у меня 3 сент. =) и та же самая ситуация!!! :wub: всё в районе щепкина-гиляровского-мещанской улицы, сретенки, каретный ряд, бульвары мы объездили раз по 5 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_111_ Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 Спасибо!!!!! Я Вас тоже поздравляю!!!! Ты умничка, "профессиональный минер"!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 (изменено) Спасибо!!!!! Я Вас тоже поздравляю!!!! Ты умничка, "профессиональный минер"!!!!!! спасибо =) МЫ супер молодцы..) :buba: B) Отредактировал August 8, 2011 Dinara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mslos Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 ....Диких в центре больше нет! )))))) Как нет! вот меня ни разу ни кто не минировал, эх а так хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Девчонки вы просто СУПЕР! Затаив дыхание следили за вашей охотой. Неужели и замуж почти одновременно выходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 а кто на выезде из мск на М4 графити метров на 15 забабахл ???? панда банда??????? и еще 872 нифига не дикий!!!! ХУЛИГАНЬЁ!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts