Spicemen Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Доброго всем дня. Занимаюсь музыкой в R50. кто дела - подскажите как завели акустические провода в передние двери? Кто делал в салонах - подскажите как Вам это сделали? Мне в голову приходит только - снимать двери и сверлить дополнительные отверстия в стойке и самой двери. :-( Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Привет! В дверном проеме есть разъем (проводки которая идет в дверь), в нем есть свободные места для проводов. Едешь к оф. дилеру, покупаешь контакты (папы и мамы) для этого разъема. Паяльник в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 (изменено) Привет! В дверном проеме есть разъем (проводки которая идет в дверь), в нем есть свободные места для проводов. Едешь к оф. дилеру, покупаешь контакты (папы и мамы) для этого разъема. Паяльник в помощь. +1 Либо просто сверлишь в нем же дырку в месте свободных контактов (иБо не всегда хочется резать серебрянный кабель ...)з.ы. снимать двери конечно-же не надо!!! Отредактировал July 28, 2011 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spicemen Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 хм ... Спасибо. Но вот правда - резать хороший акустический кабель и ставить на него малепусенькие конекторы - уж тогда проще припаяться в родную проводку. Звуковой эффект будет имхо такой же. Вариант со сверлением возникал в голове, но меня смущает, что как-то не подлезть туда сверлом не сняв дверь. :-( Но буду пробовать. Большущее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 (изменено) Лучше через разъем, даже со сквозным отверстием! Железо - сверлить не надо, тем более дверной проем!!! Будет сначала цвести вокруг, а потом гнить. P.S. Сделай отчет с фото, лишним не будет. Чем больше, тем легче и лучше! Отредактировал July 28, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 хм ... Спасибо. Но вот правда - резать хороший акустический кабель и ставить на него малепусенькие конекторы - уж тогда проще припаяться в родную проводку. Звуковой эффект будет имхо такой же. Вариант со сверлением возникал в голове, но меня смущает, что как-то не подлезть туда сверлом не сняв дверь. :-( Но буду пробовать. Большущее спасибо! 1. Можно взять угловую дрель 2. Можно взять Дремель 3. Можно взять лобзик и пилку по керамике (круглую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spicemen Опубликовано August 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Ребят, всем спасибо! В итоге все-таки разобрал толком этот разьем, вытащил внутреннюю часть в салон, там как оказалось, есть место для укладки моих проводов. А во внешней части просверлил отверстие сверлом на 8 и раздраконил в стороны в свободной от конекторов зоне. Аккуратненько вывел все через резинки в двери и вуаля. К сожалению фоток не наделал. Процесс идет дальше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts