Clk Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Всем привет! После Мб клуба и БМВ клуба я теперь тут. Вроде принимайте! Заказал кантрик в самой слабой комплектации для жены- one + solt. Катался на 98 и 184 лошадях. Но женщине давать 184 лошадки до школы это ту мач. Это одна из шести машин, которые висят на авилоновском сайте за 997 тыс. Согласитесь,это лучше чем кашкай?! Кстати,98 лошадок едут вполне прилично. Коробка порадовала. Учитывая тот факт, что до этого в семье была еденичка БМВ. Там все хуже, на мой первый субьективный взгляд. Надеюсь утреннего расколбаса и замерзших задних стоек зимой не будет. Вообщем пока все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 ну тада вашей жене велком а што там замерзает и про расколбас утренний- это в ветку про эксплуатацию R60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 красавчег) я жене тоже кантрик взял но купер а себе ван и рад по уши!) сменил ее на 80 вольву 3.2 в полном фарше и счастлифффф!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Обычных куперов и one'ов по пальцам) Мне 122 лошади за глаза) а за разницу с 940тр дл 1240 тр мы много чо впихнули внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts