MiniPimpLimo Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 РУССО БАЛТ делает любые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 РУССО БАЛТ делает любые интересно, а если от классики - моего донора попку отрезать и на ось посадить в виде прицепа - он его ЛЕГАЛИЗЕ для получения номеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 ХЗ :аватар задумчивости: Кстати интересный вопрос. А если просто к прицепу с номером зад от МИНИ приделать? Как будто перевозишь его :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Неееее, не то. Кстати, я к ним заезжал. Поговорил. ни х.... через них не получится... Я озадачен :1ewytryw: Но прицеп в моих мечтах строится :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Значит построится - а у меня сейчас бар строится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2007 Значит построится - а у меня сейчас бар строится.... В машине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Ответ конечно запоздал - но ты уже видел. Бар в офисе. так у меня ОФИС-СТУДИЯ-БАР Примерно так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Надо и в МИНИ бар сделать, место же есть :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 В МИНИ будет БАР. КИНОЗАЛ, ДИСКОТЕКА ...И это не шутка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 До первых морозов успеешь? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 которые сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 которые сегодня? Если попытаться успеть к сегодня, то без Хоттабыча с его трах-тибидох не обойтись! :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Бар успеем...Вот с двиглом что делать и остальныи Х3 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Бар успеем...Вот с двиглом что делать и остальныи Х3 <_< Надо всё ставить на место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Места оооооооооооочень мноооооооооооооооогооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts