ginger Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Прага! Ура!! Второй день пробега закончен массовым поеданием пива!! Так и проведем время до среды, когда переберемся в Мюнхен :-)) понятно дело, цель та же!!! Дороги по Польше, 19ая и 74ая - узкие и постоянно с ограничениями от 90 до 30!!! Полицейские были! Но все в норме! Чехию пролетели от Брно до Праги в основном на 130-150! Было 2 аварии, по минут 30 стояли :-(( А за какие приключения Вас приняли? Привет) писала ответ с телефона, но видимо, не прошел)) дублирую: если коротенечко, то мы уже были на обратной дороге, т.е. мчали в сторону дома из Италии. а за неделю до выезда читала комментарии Ruslani о поездке и о красотах Берна и двух перевалов. мы решили не отставать и покинуть Италию на несколько дней пораньше, чтобы проехать по следам бывалых. в швейцарию мы двинули через перевал Grand saint Bernard, красивенько. заехали в замок Грюер, впечатлил. переночевали неподалеку, позавтракали и выдвинулись в Цюрих. у нас там проживает подруга. приехали, забрали подругу, сели все в одну машину (круизер 200), а мини я оставила у дома подруги. и всей веселой компанией поехали в центр, осматривать красоты, пить кофе, короче поболтать за жизнь ))) на обратной дороге, когда до ее дома оставалось метров 400, мы останавливаемся на светофоре.... к нам по четырем дверям подбегают полицейские, с очень серьезными лицами, мы даже все подумали что едем по встречной. и начинаются вопросы: кто, откуда, зачем, как, когда????? :smile113: :smile113: мы рассказываем наперебой кто, откуда и зачем :smile82: просят у нас паспорта, мы то их даем, только у одного из нас паспорт остался в мини! мы то в этом не увидели ничего страшного, поскольку мини то в 400-х метрах! но мы ошиблись тут началась процедура: моего штурамана попросили выйти из машины и мы услышали звук закрывающихся наручников. стало вообще неприятно. особенно из за того, что из машины не выпускают, паспорт то мне уже вернули, я хотела дойти до мини и принести его паспорт, по телефону разговаривать нельзя, ключи от мини изъяли в пакет, у штурмана изъяли телефон. :o нам объясняют что мы ничего не нарушали - такая процедура просто. сейчас типа приедет вторая машина и мы все вместе поедем к мини и там будет видно, что дальше. тут приезжает автозак!!! туда сажают штурмана и мы едем к мини на трех авто! у народа - развлекуха, русских повязали, что то происходит - вокруг толпа))) на что полицейские реагируют с гордостью - типа это нормально, полиция работает. :ph34r: проезжаем 300 м., паркуемся и полицейские бегут к мини. нам подходить нельзя и!!!! не могут найти БАРДАЧОК!!! через полчаса обыска машины, мне разрешают подойти и показать, где ж он! - тут мой звездный час))) я открываю бардачок, они достают паспорт, напряжение с лиц сходит и они начинают улыбаться, но говорят что у нас проблема - в машине лежит нож (складной) f@ck!!!! тут я уже не выдерживаю и говорю им о том, что мы месяц в пути, у нас реально в машине дыня и лимоны и всякая такая снедь, что этот нож продается в свободном обращении и куплен в финляндии (реально). пробивают нож по рации, возвращают документы, ключи и нож, улыбаются, выпускают штурмана и спрашивают!!! не желаете мфотографировать вашего друга :=: короче испортили все впечатление нам и мы решшили покиннуть швейцарию и отправились в штутгард. Ребята! понятное дело про немецкие автобаны - с какой скоростью не мчи, все равно тебя обгонят! НО!!! соблюдайте режим (не превышайте более чем на 20 км\ч) на автобане, проезжая города. превышение там на 20 км\ч - штраф 100-200 евро, а если больше от 500 евро и до лишения прав. причем процедура неприятная с этим лишением. там летают перехватчики на бмв, ничем не примечательные, кроме мощности, и снимают тебя на камеру на протяжении некоторого времени и потом хлопают. так что цепляйтесь за машины с немецкими номерами))) удачи и хороших впечатлений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Ну вот и интернет!!! Ура!! Мы уже в Италии! Место Valdidentro! Кругом горы! Мы прошли за день около 500 км (всего-то) :-))) но!!!!! 3 passo: Staller, Giovo, Stelvio! Море впечатлений, фоток и эмоций!!! Мой jcw постоянно делает ПУХ-ПУХ от таких дорого и местного бензина и едет вперед, то вверх, то вниз! Завтра Италия и Швейцария!!! Тоже горная!! Нас ждет Furca! До этого проехали от Праги через Плзень (заехали на праздроевский завод) и на Мюнхен. От границы, почти постоянно, без ограничений!!! Быстро добрались!!! Австрия ..... Постоянный дождь и около +8!!! да и скорость на местных дорогах меньше чем в Польше!!!! А ездят они как норвеги!!! Короче, отстой!!!! Как только пересекли Satller passo, сразу солнце и жара!!! Италия, одним словом!!! Но, до Stelvio, все местные говорят по-немецки!!! После, по-итальянски!!! Итак, ждите дальше сообщений :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Привет)) хорошей погоды, настроения и сумашедших впечатлений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 А ездят они как норвеги!!! Зато им одного бака на полторы тысячи км хватает. :D Федор, со шведского ползобана на Вольве привет тебе со вздохом по поводу горных дорог на МИНИ! Кайфуй по-миньски!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 по SS 67 прокатититесь, дорога очень красивая!!! а на местном бензике и вправду стреляет машина)))))но италии это прощается прочёл про швейцарию поржал)))) они там такие!!!! пр автобаны в германии верно замеченно, перехватчики и камеры там есть, осторожнее в словакии там тоже перехватчики но уже не бмв а ауди, их сразу заметно. раздутые арки широкие колёса , с нами такая знакомилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Вот и Франция!! Гренобль!! Завтра уже по N85 вниз к Ницце через Грассе! Проехали через Furka pass, жаль сильно туристическое место, пришлось в группе других машин тащиться вверх за автобусами! Спускались веселее :-)) намного веселее :-)) вторая часть пути до Аннеси была скучной, с точки зрения драйва. Завтра ждем отличного драйвового дня! ... И это последний горный день :-(((( дальше юг, запад, центр, север Франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 привет, вы закончили свое путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 привет всем. отчет будет подготовлен, но только на следующей неделе! я снова по командировкам :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts