ДениГ Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 За выходные понял, что очень удобно заправлять миньку в поворот с помощью ручника. И полицейский разворот на раз исполняется. А вопрос такой - насколько там прочная конструкция самого ручника, не растяну ли я трос, слишком чатсо используя ручник на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 Денис, ты, не забывай в таких ситуациях отключать ASC. на сколько я знаю, очень сильно ABS страдает. а то, что с ручником можно на МИНИ очень круто в повороты входить, так это все ощутили на тестдрайве в Тушино :-) относительно, что там с тросом, думаю, пусть Selling Soul скажет. а в субботу, я сам неоднократно запускал машину в занос и выводил из него. правда, делал это на пустых дорогах, когда вокруг мало кто был, ну пару раз на Каширке еще, но так, мальца, при перестроении. только все без ручника, снег сам все делал. руль чутки сильнее в сторону поворота, мальца газу, уже идет в занос, руль в сторону заноса и еще чутки газка, сразу выравнивается, и уже ровно руль и снова газку! главное - не сильно, иначе можно в более крутой занос ее пустить. а это уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 у меня пробег сейчас 25000 с копейками, примерно когда было 15000 уже трос один раз затягивали! так что я думаю на зиму должно хватить! :lol: а так больше других проблем быть не должно! а еще мини очень классно реагирует на сброс газа и тогда даже ручник не нужен, но там уже техника чуть посложнее. p.s. только полицейский разворот надо делать без ручника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано November 23, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 p.s. только полицейский разворот надо делать без ручника! истинная правда. одно но - мини у меня в жизни первый переднеприводный автомобиль. до этого только задний или полный. так что учусь ездить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 на самом деле очень полезно поучиться ездить в какой-нубудь школе! сам это делал! очень хорошая школа Driving art! просто сам процесс пойдет быстрее и скорее всего с меньшим вредом для машины (без ошибок только робот может ездить!). да и сугробы не всегда мягкие... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 Так, ВСЕ помним о дорожных услових, БЕЗ ФАНАТИЗМА за рулем. [-X А ручник подтянуть придется действительно через 15000-20000, вечного ничего нет - но это и не жигули, где каждую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts