Кэст_18 Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 на форуме до конца неделе появляюсь эпизодично.. тел 9три9-9семь-9ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 Есть Целых 2шт ! Одна Прошла 10000км думаю просто развели у ОД! дело не в правильной прошивке и выпуске кривом! Разбираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Тему можно закрыть, трабл был не в дросселе а в демпфере крутильных колебаний.... о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 а фото или схему демпфера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Фото Привет , а сколько стоит дросель который 10.000 пробега ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 У меня тоже ошибку выдает дросель и все это происходит в сырую погоду , поменял контактную группу пока было сухо все работало , пошел дождь и все началось снова . Теперь думаю может пора и сам дросель поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Если есть возможность проверить то любую рабочую за 5000р отдам! Тачку продал! остались еще фары зад нов оригинал в коробках 10000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts