Анна707 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 minipeople не работают :Colere_47: летом... когда соберемся теперь??? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Пиплы кстати работают летом((( и по выходным тоже. Хочу также добавить что пиплы по своей природе народ ленивый и неорганизованный, посему любит четко спланированные мероприятия, когда заранее известно что, как и почем будет происходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Стоим на повороте на площадь у кафе Полис, никого из наших пока не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Андр +1 инфы мало!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Простояли почти час на площади. Никто не приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 С кем постоял-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Я и мой верный штурман, хорошо хоть не специально приехал туда, а были в зелеке на даче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts