Lapa Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Вопрос, конечно же, глупый, но я уже неделю страдаю....(((( Мой мини почему то не может найти эту радиостанцию.. он ее постоянно перепрыгивает((( то вперед, то назад... Хотя в первый день он ее нашел, а потом что то случилось... катастрофа.. и все :Colere_12: в итоге страдаю без Chill Cafe по утрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Переходите на ручной режим поиска (надо удерживать кнопку " стрелочка влево" или " стрелочка вправо") и ставим то ,что хотим. И запоминаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Переходите на ручной режим поиска (надо удерживать кнопку " стрелочка влево" или " стрелочка вправо") и ставим то ,что хотим. И запоминаем. Пробовала... там пусто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Пробовала... там пусто((( Т.е. шипит? Не играет совсем? Пусто - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Т.е. шипит? Не играет совсем? Пусто - это как? нууу.. не шипит, не играет))) он на секунда останавливается там и идет дальше...а как успеть нажать на него, чтоб запомнил - не знаю.. да и смысл запоминать, там тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 хм...приезжай как-нибудь на мероприятие, найди меня Попробую помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 хм...приезжай как-нибудь на мероприятие, найди меня Попробую помочь... с удовольствием)))) вот только починюсь, а то стыдно к вам с разбитой дверью.. :Colere_12: и, кстати, мы кажется знакомы :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 с удовольствием)))) вот только починюсь, а то стыдно к вам с разбитой дверью.. :Colere_12: и, кстати, мы кажется знакомы :ax: Ага. А дверь - это мелочь. Люди на машинах без крыши приезжают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ага. А дверь - это мелочь. Люди на машинах без крыши приезжают :D буду ждать завтрак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Ура!!!! я поняла для чего нужна кнопочка М в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts