TheBug Опубликовано November 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2004 Люди, все хорошо. Rust, не пугай людей!!! Леха, просто, решил, что пора отдать соего MINI в модельный бизнес :-)) сейчас будет проходить некая выставка посвященная тюнингу, так вот, те ребята, которые делали ему обвес, попросили его выставить машину на выставке. так что, все ОК. Кстати, Леха предлагает туда пригласительные. так что, кто захочет - обращайтесь к Лехе. Лучше - по мобильнику, на сайт, он похоже редко заходит :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2004 а! меня опередили! я просто как раз сегодня был на этой выставке (Спорт-мотор-тюнинг) и видел Лешкину машину!!! хотел рассказать... а выставка эта ничего, есть несколько интересных машин! p.s. там кстати еще стоит моя раллийная машина, на которой я планирую выступать в следующем сезоне! правда пока в полусобранном состоянии... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2004 а что за раллийный прототип??????????? :?: :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2004 первый в России Citroen C2 подготовленный по группе А! там единственно чего нет так это коробки, а так уже почти готовая машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 занятно :lol: , классная машинка! =D> а точему не полный привод :?: ... помню - читал про кубок цитроена кажется в ЗР ... а в деле когда иожно будет увидеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 на самом деле у меня большие планы на следующий сезон! я хочу проехать 2 зимних этапа чемпионата россии и один этап чемпионата эстонии на subaru! уже ближе к лету выехать на С2 и проехать несколько асфальтовых гонок! главное чтобы спонсоры были! посмотреть можно будет зимой! ближайший этап (он же первый) будет проходить в рамках ралли Пено (в середине февраля), очень классная гонка, смотреть интересно и близко от москвы! (400 км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 Совсем близко :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2004 так туда надо ехать на 2 дня! гонка проходит в пятницу и в субботу! но если это далеко, то зимой еще будут проходить соревнования по трековым гонкам (6 машин сразу едут на ледяном овале, круг около 3 км, всего 16 участников и каждый с каждым по два раза)!!! очень зрелищно! и всего 40 км от Москвы! В Раменском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 Вот это действительно не далеко. Сообщи ближе к телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2004 ок! группа поддержки это хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts