Danzel33 Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Кто-нибудь может продает выхлоп на с-ку, готов рассмотреть любые предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 (изменено) Кто-нибудь может продает выхлоп на с-ку, готов рассмотреть любые предложения) Вот - цена просто подарок! P.S. обратите внимание на этого продавца, у него много полезного на MINI. Отредактировал June 21, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel33 Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Вот - цена просто подарок! P.S. обратите внимание на этого продавца, у него много полезного на MINI. а вы не могли бы сами заказать, а я бы вам деньги отдал? И ничего что там написано для моделей до 07/2008г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 а вы не могли бы сами заказать, а я бы вам деньги отдал? И ничего что там написано для моделей до 07/2008г.? Лучше, воспользоваться услугами посредника! Еще вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_Shishko Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Являюсь дилером AKRAPOVIC посмотрите на сайте akrapovic.ru информацию или звоните мне +79219831721)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
леxus Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Вот есть у меня INVIDIA. 23500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts