me_elf Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Казань,есть кто живой?)) Так то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Так то есть) ну вот нас уже двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано April 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 Я есть. А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 считаем друг друга) у меня борт комп пишет поменять накладки тормозные..сколько с этим датчиком еще ездить можно, не знаете случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 Я не знаю. Дилер знает. Колодки, вроде видно, посмотри скока осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanker Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Я не знаю. Дилер знает. Колодки, вроде видно, посмотри скока осталось. Дилер то знает и цена там мама не горюй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=31801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cuprum Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 считаем друг друга) у меня борт комп пишет поменять накладки тормозные..сколько с этим датчиком еще ездить можно, не знаете случаем? Повторять не рекомендую, но опытным путем установил, что при срабатывании датчика ещё 7000 км проехать можно (про передние))) При замене на накладках ещё оставалось по 1 мм слоя. Сточить до металла не боялся, тк тормозные диски были тоже под замену. А так то можно просто и глазами посмотреть, сколько осталось "жизней", ну чтоб как-то по спокойнее садиться за руль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivs Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Дилер то знает и цена там мама не горюй.. Можно в чемпионе заказать. Там около 2-х тыс. неоригинал, вместе с датчиком. Только вот скрипит они зверско( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts