spacecraft Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Я вот мангал думаю сварганить - если где-нибудь разживусь кузовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Хотя мангал можно и так сделать.... А двигло назад перкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Хотя мангал можно и так сделать.... про кузов узнаю на неделе, у людей не жадных. мангал - дело святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Вот прицепчик забацать - это вещь :00: Как нибудь морально созрею... А этот - просто песня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Они (прицепы) такие... похожие что ли. Это заводская версия или "самодел" но похождий? А на R50-53 что-нить подобное есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Они (прицепы) такие... похожие что ли. Это заводская версия или "самодел" но похождий? А на R50-53 что-нить подобное есть? Pricepi eti umeljci delajut. :00: Zavodskih ne videl. А на R50-53 - navernoje net. Nuzen kuzov - donor :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Кто такой R50-53 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Вот прицепчик забацать - это вещь :00: Как нибудь морально созрею... А этот - просто песня!!! Давная мечтаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 А на R50-53 что-нить подобное есть? На New MINI выпуска с 2001 года ничего подобного я не встречал, хотя сделать наверное можно, просто это будет дорогое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Хммммммм...........Я думаю воплотить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 На New MINI выпуска с 2001 года ничего подобного я не встречал, хотя сделать наверное можно, просто это будет дорогое удовольствие В том то и дело. Нужен убитый МИНИ. А их нет. во всяком случае я не видел, чтобы у нас на шротах предлагали на разборку :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Вчера на MOBILE.DE видел NEW МИНИ на продажу за 8 килоевро. Модель с прозрачной крышей. Тока крыша разбита (наверное сосулька свалилась и стекло кокнула). Цена хорошая, вот где потом крышу достать для замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Ну если новый - так я думаю крыша не проблема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Ну если новый - так я думаю крыша не проблема..... А прайс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Дмуаю приближен к цене старого Кстати - нет чертежей (лучше всего в кореле) решетки передней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Дмуаю приближен к цене старого Кстати - нет чертежей (лучше всего в кореле) решетки передней? Нету. Тока фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Снимем выкройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts