BigSD Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 (изменено) Всем привет! Еду в субботу (18 июня) в БХ смотреть мой только что прибывший Кантрик SD. Вроде как еще несколько дизелей пришло.. Может быть кому-то еще пришел SD, отзовитесь? И еще интересует вопросы по тюнячкам всяким.. вот нашел боди кит от JCW, но мне не ответил продаван, буду звонить.. вот еще ссылочка на прошивку 143 HP » 177 HP 305 Nm » 365 Nm спасибо Руслан alinmuzh http://www.wetterauer.de/index.cfm/go/produkte.datenblatt/art/pkw/marke_id/50/modell_id/73/typ_id/1269/tm_id/2689/chip_id/1529 Цвет B26 Oxford Green metallic Обивка FSGZ Комбинация Ткань/ Кожа Parallel Lines Light Tobacco Опции Z32 Пакет Chili 249 Мультифункция рулевого колеса 2PA Болты - секретки 302 Охранная сигнализация 314 Форсунки омывателей и наружные зеркала с подгревом 423 Велюровые коврики 428 Знак аварийной остановки и аптечка 441 Пакет курильщика 450 Регулировка сиденья по высоте 493 Дополнительные приспособления 494 Подогрев передних сидений 4C8 Cockpit Surface Dark Anthracit 520 Противотуманные фары 522 Биксеноновые фары 534 Автоматический контроль климата 550 Бортовой компьютер 563 Пакет освещения в салоне 5DA Отключение фронтальной подушки 5DD Домкрат и гаечный ключ 785 Фонари указателей поворота белого цвета 842 Исполнение для стран с холодным климатом 845 Звуковое предупреждение не пристёгнутых ремнях 850 Заправка автомобиля при отгрузке 205 Автоматическая коробка передач 210 Cистема динамического контроля устойчивости 258 Шины с возможностью аварийного хода 2GT Легкосплавные диски Turbo Fan R 18 2P9 Легкосплавные диски, серебристые 2XA Спортивное кожаное рулевое колесо 325 Задний спойлер 345 Элементы интерьера Хром Антрацит 346 Элементы внешней отделки Хром 359 Пакет "Видимость" 383 Черный цвет крыши и боковых зеркал 386 Направляющие для багажника на крыше 403 Люк электрорегулируемый 431 Неослепляющее внутреннее зеркало 481 Спортивные сиденья 4C4 Colour Line Dark Tobacco 4CU Цвет интерьера Carbon Black 4UF Кнопка "Спорт" 4UK 5 сидений 507 Сигнализация аварийного сближения 521 Датчик дождя, датчик света 548 Спидометр с обозначением километров 5AA Задние противотуманные фары 5DT Cистема динамического контроля тяги Отредактировал June 16, 2011 BigSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigSD Опубликовано June 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 (изменено) УРА-УРА-УРА!!! Был в БХ, видел свой Кантрик теперь спать не буду :auto:!!! цвет очень здоровский (переживал, что не очень будет..) очень много эмоций, так машину еще не ждал никогда.. первым делом буду красить в черный цвет колесья.. вот нашел боди кит от JCW, но мне не ответил продаван, буду звонить..забыл ссылку дать- вот: http://www.mini2.com/forum/derek-woodman-mini/183410-special-offer-countryman-cooper-s-john-cooper-works-aero-kit.html Отредактировал June 19, 2011 BigSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigSD Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Утром поеду забирать!!! Вот и отпишусь ))) а пока поставил брызговики и заказал пластиковую защиту днища.. каждый день дает плоды- боди кит от JCW оказывается можно и у наших официалов заказать, даже дешевле, чем в Англии.. Отредактировал June 22, 2011 BigSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts