Julissimo Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 (изменено) Приветик ) ) Временно командировочно нахожусь в Сочи! И возникла мысль познакомиться с южным отделением пипликов!! Кто, где и вообще встречаетесь ли вы тут? Давайте знакомиЦа!! :clapping: Отредактировал June 13, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Приветик ) ) Временно командировочно нахожусь в Сочи! И возникла мысль познакомиться с южным отделением пипликов!! Кто, где и вообще встречаетесь ли вы тут? Давайте знакомиЦа!! :clapping: Я, конечно, питерский минипипл, но с 15-го по 21-е буду в Лазаревском, можно что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Лазаревское енто гиде? я не знаю тут ничего кроме Курортного проспекта, пляжа и своего объекта на Транспортной улице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 это район Большого Сочи 50 км. в сторону Туапсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 ОООо..далеко мне очень! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts