Евген R50 Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 собственно. наелся у меня коробасик на минике(((( надо CVT GA16Z 2002 мини купер куплю б\у в наличии или быстрыми сроками кроме того интересен вариант с ремонтом моего варика или может вы уже имеете опыт с ремонтом и остался положительный осадок. буду очень признателен за контакт,да и за любую информацию. мой контакт (925)5О24О68. Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 По ремонту могу посоветовать обратиться в МАИ здесь, там есть чудо-мастер Роман. Сама была у него на прошлой неделе на консультации. Он может рассказать о целесообразности ремонта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано June 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Маи меня отфутболили на неопределенный срок, сказав что мастера сейчас нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано June 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Маи меня отфутболили на неопределенный срок, сказав что мастера сейчас нет.... куплю или починю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts