edition Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 есть 9шт не более пары в одни руки ))) 8-960-2877888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Первый в списке.только втулка,без штифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edition Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 только! отдать могу на В.О. или пр.Энергетиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 пусть Серега заберет для нуждающихся, к нему кто-нить с поломаной приедет- а тут вон какой подгон будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 тема еще актуальна? я бы взял - если что-то осталось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edition Опубликовано June 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 пока никто не доехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 а куда доехать - я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts