DHchicano Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) Куплю спойлер JCW желательно черный r56s Красивый он такой захотелось очень Отредактировал June 9, 2011 DHchicano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) Попробуй через посредника, поторговаться за этот P.S. после торгов - Обратите внимание за сколько продан лот! Отредактировал June 21, 2011 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Попробуй через посредника, поторговаться за этот Да ну ждать долго не охота и торговаться с немцами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Да ну ждать долго не охота и торговаться с немцами)))) Цена у дилера в Мск. = чуть более 38 т.руб. В наличии НЕТ! Думаю имеет смысл, потратиться на посредника (в среднем 10%), и подождать... В любом случае, должно получиться дешевле и быстрее чем у оф. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Цена у дилера в Мск. = чуть более 38 т.руб. В наличии НЕТ! Думаю имеет смысл, потратиться на посредника (в среднем 10%), и подождать... В любом случае, должно получиться дешевле и быстрее чем у оф. д. Да я думаю мож у кого завалялся или надоел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Всем спасибо нашел где заказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts