Машенька Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Привет, мини-пиплы! Продается миник Mini Cooper S Год выпуска и модификация кузова: R53 (кажется). Цвет кузова: серый металлик; цвет крыши: черный (с панорамным люком). Тип коробки переключения передач: МКПП Пробег: 51 200 км Цена: 490 000 рублей Город продажи: Москва. Подробное описание комплектации: Машина обтянута белой пленкой с рисунком. Пленка кое-где потрескалась (серые места на бампере и пр - это не царапины, а именно пленка отошла), поэтому при покупке могу ее снять (на это мне понадобится 1 день). В подарок - комплект зимних шин (НЕшипованных, вроде хаккапелита 5, но сейчас не очень помню, также могу уточнить, только до гаража доберусь). По комплектации можно также посмотреть VIN: WMWRE31000TD10169 салон: ткань + кожа, сидения с подогревом. Сигнализация StarLine (без автозапуска) Люк большой, панорамный. Имеется CD-ченджер. Обогрев сидений; стекол (переднее и заднее). Климат-контроль. Омыватель фар. Датчик дождя. Электростеклоподъемники. Если честно, не знаю, что еще писать - задавайте лучше вопросы, с радостью отвечу ЗЫ: продается срочно в связи с острым желанием заиметь Contryman S! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) внесла залог за кантримена!! в связи с этим снижаем цену купера до 490 000 рублей. Торг все еще уместен. + завтра снимаю пленку! возвращаю куперу первозданно серый цвет Просьба к админам изменить название темы. Спасибо! UPD: и фотки салона заодно уж. Отредактировал June 9, 2011 Машенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Фотки машинки без пленки посмотреть бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька Опубликовано June 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Фотки машинки без пленки посмотреть бы хотелось. вчера звонили по поводу машинки, очень просили не снимать пленку и подождать до понедельника (приедут смотреть), поэтому пленку сниму (если не заберут) только во вторник. В среду выложу фотки. Но цвет там стандартный серый металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Друзья, с машинки сегодня пленку снимают, завтра - послезавтра забираю и сразу выложу фотки. Также завтра - послезавтра снимаю ее с учета. Через неделю-полторы машинка с 99%-ной вероятностью уезжает в трейд-ин в БХ (если никто не купит, конечно). Кто желает посмотреть - велкам, м. Каширская. Торг приветствуется. номер телефона 8-926-779 38 11 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька Опубликовано June 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts