DrLivsi Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 сломались 2 разьема = противотуманной и ближнего света фар. кто знает коды BMW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 насколько я знаю для ближнего света разъёма нет,продаются только вместе с косой за неадекватные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано June 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 вчера зашел в первый попавшийся магазин, разъем под H7 - 150 рублей, но качество не очень понравилось, видимо Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 я себе покупал разъёмы hella посмотрите их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Предполагается, что фара не ксенон? насколько я знаю для ближнего света разъёма нет,продаются только вместе с косой за неадекватные деньги Ну что вы человека пугаете? Есть разъемы, надо только смотреть не по автомобилю, а по мотоциклу (R1150RT например). 61 13 1 352 234. Но сами контакты придётся тоже поменять, родные "автомобильные" в этот корпус разъёма защёлкиваться не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 ну так я говорю что оригинальных на миника нету только с других вещей можно поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано June 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 (изменено) SVAN да я не из пугливых. зашел в магазин "Запчасти Bosch" и нашел именно те го"няные разъемы H7, которые стояли на авто изначально (70рублей). контакты встали в пластик как родные. если кому еще надо - могу помочь. в каталоге hella h7 и h11 не нашел. Отредактировал June 12, 2011 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts