lina_fellini Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 День добрый! Други, посоветуйте хороший, не слишком дорогущий сервис, желательно в ЮЗАО, ЮАО или ЦАО. Малышка 2004-го, все хорошо, тьфу-тьфу, ездит прекрасно, но вот пошли глюки по электрике и руль не работает. Пора нам ко врачу... Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg-M Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Может, стоит заехать к дилерам, если пошли глюки по электрике то не каждый сервис сможет устранить неполадку, самый ближайший на юго-западе Автодом проспект Вернадского 97, стр 2. но лучше заехать на Зорге там точно решат все проблемы. УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 День добрый! Други, посоветуйте хороший, не слишком дорогущий сервис, желательно в ЮЗАО, ЮАО или ЦАО. Малышка 2004-го, все хорошо, тьфу-тьфу, ездит прекрасно, но вот пошли глюки по электрике и руль не работает. Пора нам ко врачу... Спасибо заранее. а можно еще и сюда заглянуть.там много всего интересного можно найти. я рекомендую СДК. и кстати,в профиле машина не соответствует,мягко говоря, той,о которой идет речь в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lina_fellini Опубликовано June 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Может, стоит заехать к дилерам, если пошли глюки по электрике то не каждый сервис сможет устранить неполадку, самый ближайший на юго-западе Автодом проспект Вернадского 97, стр 2. но лучше заехать на Зорге там точно решат все проблемы. УДАЧИ У меня с Автодомом не складывается как-то, особенно с Зорге. Вторую уже машину ремонтируют плохо. С электрикой к ним ездила, через день все опять затупило, в итоге потратила деньги, время и нервы. Может, я конечно не везучая... но вот как-то так... спасибо огромное! а можно еще и сюда заглянуть.там много всего интересного можно найти. я рекомендую СДК. и кстати,в профиле машина не соответствует,мягко говоря, той,о которой идет речь в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 В ЮЗАО хороший сервис - это СД-Моторс. Находится в р-не м. Академическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts