Perplexer Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 (изменено) Есть: авто-америкос JCW R56 с панелью в MPH до 160 миль в час (фото прилагается) Надо: такую же панель... я потом отдам ее умельцам, которые перерисуют ее в КМЧ Сам в Минске, в Москве и Питере найду людей, чтобы оплатить и забрать... Спасибо! Отредактировал May 30, 2011 Perplexer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Есть в КМ, бЭу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано May 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 у спидометров КМЧ и MPH разный ход стрелки... поэтому или полная замена спидометра - дорого, в авто лезить "глубоко" надо и т.п. или ПЕРЕРИСОВКА панели в милях... ПЕРЕРИСОВКА... Люди, которые это делают (с соблюдением точности шкалы) есть - надо найти панель... мое авто еще плывет, хочу заранее сделать другую панель + иметь запасную... вдруг чего не так - останется запасная родная в милях... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts