yorck Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Всем доброго, солнечного утра! Зовут меня Ванька, давно уже зарегистрирован а форуме, но вот все приобрести MINI так и не получалось(((....НО как пел Винни-Пух "....конец моим страданиям и разочарованиям!!!"! со дня на день стану обладателем новенького MINI COOPER S (цвет серый, салон бежевая кожа) :clap: чему рад аки дитё малое! в общем спешу вступить в ваши дружные и многочисленные ряды! p.s: а в субботу утром около ЦДХ что за сборище то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленушка Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Всем доброго, солнечного утра! Зовут меня Ванька, давно уже зарегистрирован а форуме, но вот все приобрести MINI так и не получалось(((....НО как пел Винни-Пух "....конец моим страданиям и разочарованиям!!!"! со дня на день стану обладателем новенького MINI COOPER S (цвет серый, салон бежевая кожа) :clap: чему рад аки дитё малое! в общем спешу вступить в ваши дружные и многочисленные ряды! p.s: а в субботу утром около ЦДХ что за сборище то было? Добро пожаловать! Милости просим! Про мероприятие,я уж все рассказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Превед, Айван!!! С прибытием тебя!!! Отличное сочетание цветофф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Привет привет) Поздравляю с приобритением) серенький классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts