Pirks Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Друзья-одноклубники! Возможно, кто-то из вас может дать "в прокат" (на время поездки только!) навигатор TOMTOM? Практика предыдущей поездки на IMM2009 показала, что именно этот навигатор является лучшим для Европы. По сути, он нужен как запасной (контрольный), т.к. основной уже есть у Стаса (Sats). Буду крайне признательна, если кто-то сможет "пожертвовать" мне свой ... :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Друзья-одноклубники! Возможно, кто-то из вас может дать "в прокат" (на время поездки только!) навигатор TOMTOM? Практика предыдущей поездки на IMM2009 показала, что именно этот навигатор является лучшим для Европы. По сути, он нужен как запасной (контрольный), т.к. основной уже есть у Стаса (Sats). Буду крайне признательна, если кто-то сможет "пожертвовать" мне свой ... :chmok: Катюша,стукни к Dimonu.у него есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Исходя из опыта прошлых поездок, когда в каждой машине было по ТОМТОМУ, ГАРМИНУ, НТС и т.д. .... почему-то на знаки и указатели не смотрел никто , а самым надёжным навигатором оказалась.... КАРТА :D я в своём навигаторе ( работает без батареек :ax: ) уже маршрут вбил B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 получилось раздобыть навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано June 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 получилось раздобыть навигатор? нет пока наверное, ни у кого свободного нет... заряжаю свой пока ... ну, ты помнишь его, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts