DrLivsi Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 в мой из-за дер**овой резинки попадала вода, перегорели несколько светодиодов и пара резисторов. стоиомость нового фонаря - 2700. По яркости похоже что в фонаре стоят светодиоды TLWR 9900 (сайт компонентов www.chipdip.ru), резисторы на 15 ом. Покупаем полоностью новый комплект - 12 штук и 6 резисторов, паяем и - вуаля. Общий итог 700 руб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 в мой из-за дер**овой резинки попадала вода, перегорели несколько светодиодов и пара резисторов. стоиомость нового фонаря - 2700. По яркости похоже что в фонаре стоят светодиоды TLWR 9900 (сайт компонентов www.chipdip.ru), резисторы на 15 ом. Покупаем полоностью новый комплект - 12 штук и 6 резисторов, паяем и - вуаля. Общий итог 700 руб. А какие резисторы если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано November 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2011 Как оказалось в R50 с спойлером, для снятия фанаря требуется оторвать спойлер. Вчера с помощью VVV спойлер был оторван. Процедура прямо скажем не для слабонервных. Снав фанарь обнаружено что резинке сохранилась отлично и воду не пропускала, но на 80% отошла красная прозрачная крышка в результате под ней скапливалась грязь и водаю. Также окислились провода, но не кримнально. Вечером разберу фонарь до конца, будет понятно жив или мертв пациент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 (изменено) Как оказалось в R50 с спойлером, для снятия фанаря требуется оторвать спойлер. Вчера с помощью VVV спойлер был оторван. Процедура прямо скажем не для слабонервных. Снав фанарь обнаружено что резинке сохранилась отлично и воду не пропускала, но на 80% отошла красная прозрачная крышка в результате под ней скапливалась грязь и водаю. Также окислились провода, но не кримнально. Вечером разберу фонарь до конца, будет понятно жив или мертв пациент. у меня тоже стандартный "базовый" спойлер, ничего отрывать не надо было, все снималось и так. Фонарь крепится 3мя винтами под какой то маленький torx. дополняю - перепроверился по tıs: http://tis.bmwcats.com/doc1070285/ резисторы самый маломощные, сопротивление их указано в первом посте. Отредактировал December 7, 2011 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 у меня тоже стандартный "базовый" спойлер, ничего отрывать не надо было, все снималось и так. Фонарь крепится 3мя винтами под какой то маленький torx. дополняю - перепроверился по tıs: http://tis.bmwcats.com/doc1070285/ резисторы самый маломощные, сопротивление их указано в первом посте. если можно снять фонарь,без снятия спойлера,это-офигенски круто и удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 zacken, если надо было бы отрывать от машины спойлер, я бы нафиг удавился но снимать фонарь не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts