maxkoff Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) Пробуем понять потребности рынка Первую свадьбу откатал в понедельник Фоткал на iphone надеюсь позже получу хорошие фотки от молодоженов :D Отредактировал May 17, 2011 maxkoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Класные фотки, только вот номер тебе для фотосетов нужно английские надыбать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) А есть у тебя? или кого то? хотя их и отфотошопить можно Отредактировал May 17, 2011 maxkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Классно....!!! Я в 2004-м тоже возил свадьбу друзей на своём Mini! Очень всем понравилось...!!! А английские номера сделать оооочень просто... Они в оригинале пластиковые. Размеры и прочее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_автомобильных_номеров_Великобритании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 спасибо за совет ну может у кого просто завалялись настоящие хотя 007 тоже нормально смотриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) фотки классные, номера тоже сразу бросились в глаза; британские наклейки (или пластик на липучке) будут отличным выходом, т.к. затирать номера в фотошопе, мне кажется, слишком геморно и тоже будет бросаться в глаза (и вызывать вопрос - а где номера?) а может, вообще на них написать Just married? Хотела картинки для примера прикрепить, не лезут. Смотрите здесь: http://cs4728.vkontakte.ru/u192663/99435265/x_28765ed4.jpg http://cs4728.vkontakte.ru/u192663/99435265/x_ff7471ee.jpg Удачи! Отредактировал May 17, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Привет! Вот оно как развивается, однако... Реально здорово, что невеста форматная попалась - не каждая получится на фоне миника... С английскими номерами аккуратнее - докопаться могут, если на ходу примут. У меня комплект от сарайчика лежит... самых и удачи с инициативой, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 на ebay можно купить номера за 19 фунтов вот ссылка http://ebay.proplates.co.uk/ebayBuilder.aspx?e=230596642709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 чего хорошо, я на свою свадьбу тоже Малого эксплуатировал... на форуме сохранились ссылочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Ой спасибо дорогие за кучу ссылок и советов, следующая свадьба пока по плану 28 июня но до этого надеюсь обновлю колесики и может и номера прикуплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Может номера просто убирать это для фотографа 10 секунд просто любые другие все равно в глаза бросятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 а я как свадебный фотограф не хочу никого катать на минике ) - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/BURLAK/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Ну каждому свое Шикарный девущка на фотке а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 чего хорошо, я на свою свадьбу тоже Малого эксплуатировал... на форуме сохранились ссылочки и не только Малого.старшИе тоже подсобили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 (изменено) Немного пофоткались на дворцовой Отредактировал May 23, 2011 maxkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 (изменено) Свежего пока ничего, поэтому кое-что из старенького Моё заднее стекло, только что обклеено Отредактировал May 23, 2011 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Немного фоток от фотографа со свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishenka Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 на последней фотке у крайнего справа парня 4 руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Еще одну свадьбу отыграли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано October 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Еще немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts