MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 http://www.ocoop.co.uk/mini-limo.htm Так как процес медленно подходит к концу. На данных фотграфиях видны этапы большого пути - начиная с закатывания МИНИ от ALEX33 в мой гараж и распилки болгаркой ЙУХАНом (кстати не думайте что его так зовут, как думают коллеги из Европы - по русски это легко читается справа налево)... История была проста - вначале МИНИ был распилен - а потом пришла идея ЛИМО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Skoljko pasazzirskih mest planiruew? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 ОДНО И это правда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Uto4nim- voditelj i pasazzir ili toljko voditelj? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Хороший вопрос.... Как известно в клубе мой Главный водитель - 180 кг - это один? два? или ....три? Если серьезно будет ОДИН диван сзади. И два сиденья спереди. Как машина поедет - не знает никто. Трейлер все равно заказали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 POJEDIT!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Ну тогда и посмотрим Но место сзади будет одно, точне один задний диванчик, так как перед диванчиком будет стенка из 50 мониторов ....Никак не могу найти только передние сиденья - родные решили оставить на память они все-таки от Chelsea Edition - раритет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Может сбоку сделать откидную полку, как в плацкартном вагоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Все тебя на поезда тянет Сбоку будет, но снаружи - столик откидной тоже как в поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Видел я подобное чюдо сделанное из горбатого запорожца, стоит у ресторана около Метро Аэропорт. А кокой двигательто будет? Мне кажется, чтобы увести твоего водителя и 50 мониторов, нужно будет впихивать опелевский 2х литровик туда, а то будет miniSNAIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Горбатый просто брал длиной....Мы решили подойти серьзено..... Единтсвенное - в двигатель лезть неохота хотя бы потому чсто весь хром на оригинальный уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts