Danzel33 Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Ребят подскажите где в Москве можно купить диски Адван, конкретно интересуют ADVAN Racing RS B, ADVAN Racing RG-D, ADVAN Racing RZ на 17 радиус и Cooper s r56! Или еще что-то, что будет красиво смотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 нигде, ибо в москве их просто нет можно заказать в японии цена ок 3000$ +/- 250 срок от 3-х недель, до 1,5 месяцев цетровочные кольца и увеличение болтовых отверстий можно сделать уже здесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 На дружественном форуме похожую темку обсуждают. С картинками. Для информации (вдруг не видел?): http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=317186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 (изменено) Попробуй - тут Отредактировал May 15, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 а чем OZ не травятся? куча же. вариантов и достать проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel33 Опубликовано May 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 а чем OZ не травятся? куча же. вариантов и достать проще. OZ нравятся, но нет, нигде того что я хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 OZ нравятся, но нет, нигде того что я хочу( ребята с электродной за 3 недели любые OZ привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 я свои из германии заказывал ,привезли за месяц и встали очень дёшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 (изменено) 2 года назад я такие же брал вообще из наличия =) аллегериту привезли за 3 недели адваны 4 недели из японии летели Отредактировал May 16, 2011 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel33 Опубликовано May 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Я хотел супертуризмо черный матовый, но увы(((( Вообще нигде(((( Ребята с оз.ру сказали 4 недели(((( А я как обычно хочу здесь и сейчас))))) Хотя адваны я него оч хороши, но долго(((((( Вообщем взял энкей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts