Tisso Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Ехал вчера , заметил кнопка на ручке коробки болтается и немного дребезжит , чего делать с ней ? подскажите я еще без опыта в этой машине , ломать ничего не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 только новая ручка.кам через это прошел.там внутри пружинка разработалась,вот и тарахтит.старая ручка стоит в подставке на столе в офисе.очень неплохо смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Тоже прошел через это, S - 2005 г.в. Только замена! Поменяли на ручку JCW (алькантара), стоит немногим больше 2 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Тоже прошел через это, S - 2005 г.в. Только замена! Поменяли на ручку JCW (алькантара), стоит немногим больше 2 000 руб. А разве бывает ручка JCW под АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 А разве бывает ручка JCW под АКПП? :nod: :nod: :nod: Вот она При небольшой переделке, ставится на 53. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 а где купить ? , менять затруднительно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 а где купить ? , менять затруднительно ? В наличии в Мск. - НЕТ. Надо заказывать из Германии. Меняется самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 В наличии в Мск. - НЕТ. Надо заказывать из Германии. Меняется самостоятельно. заказать через вас можно как то ? буду благодарен за помощь , и сколько по срокам ждать ? хочу от всех нюансов по машине избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 (изменено) заказать через вас можно как то ? буду благодарен за помощь , и сколько по срокам ждать ? хочу от всех нюансов по машине избавиться Заказать, можно в "Клубном сервисе". Через личный ящик, свяжитесь с Володей (VVV) и он, Вам поможет! Как поменять Отредактировал May 9, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Заказать, можно в "Клубном сервисе". Через личный ящик, свяжитесь с Володей (VVV) и он, Вам поможет! Как поменять спасибо большое !! вы ценный соклубник ! ))))) , раз Я уже навалился , позвольте еще задать вопрос , сейчас пойду все смотреть , хотел узнать что там с толрмозной жидкостью ? что лить и можно ли мешать ? и еще у меня два люка в машине , год 2005 , я как понимаю второй не открывается , первый открывается в различных положениях , ну исходя з вашего опыта подскажите на что еще обратить внимание ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 спасибо большое !! вы ценный соклубник ! ))))) , раз Я уже навалился , позвольте еще задать вопрос , сейчас пойду все смотреть , хотел узнать что там с толрмозной жидкостью ? что лить и можно ли мешать ? и еще у меня два люка в машине , год 2005 , я как понимаю второй не открывается , первый открывается в различных положениях , ну исходя з вашего опыта подскажите на что еще обратить внимание ! Тормозная жидкость DOT 4, замена один раз в 60 000 км. Люк - вторая половинка не открывается, минимум один раз в два года - необходимо смазывать тросы механизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 WMWRE31090TE95239 VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts