ZeVs Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 ни у кого не завалялось задешего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B@SS Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 Есть комплект новых Nokian ! цена 16000 руб! 89214262728 Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 чесно говоря я такого нокиана не видел можно модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B@SS Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 (изменено) Это восстановка, на заводе нокиан делается в финке! индекс скорости до 300 км.ч Отредактировал May 3, 2011 B@SS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 спасибо, для меня дорого, ищу до 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 так то особо :ax: не советовал опробывать этот индекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B@SS Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 Да эт понятно, что не стоит, но резина действительно хорошая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemka Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 так то особо :ax: не советовал опробывать этот индекс Я думаю машина и не достигнет такой величины. Дай бог если спидометр положит (в чем сильно сомневаюсь). Другая стихия у машины - спринты например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 пару бриджа уже нашел. надо еще пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts