DrLivsi Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 очередной баг - машина не встает на сигнализаци, и не закрывает двери при движении. верней она пытается это сделать, но после закрытия двери сразу открываются, через секунду. в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 у меня на R53 аналогичная ситуация была. менял блок управления замком вод.двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 (изменено) ты имеешь в виду сам замок? я не так давно, около года назад, поменял оба. жаль, если так быстро сдох. Отредактировал April 27, 2011 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 в квитанции написано Блок управления замком. а там фиг знает что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 номера случайно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 :bestbook: есть) арт.51200556768, но у меня r53 (хотя там одинаковые наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 да, это замок передней левой двери 5200, фигня, что нам по 2 раза в год замки не поменять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 обратись к bocha, думаю у него подешевле. да и продиагностируй, чтоб зазря не купить. у меня за диагностику 500 руб взяли в СДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts