сержик Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) Может кто поможет очень нужен вот такой диск на фото 111, могу поменять на фото 112. телефон 8-903-000-33-01 Отредактировал April 21, 2011 сержик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сержик Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 может кто подскажет где взять такой. Очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Тут, например, смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сержик Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Спасибо Вам, но новый не хочется покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodger Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Спасибо Вам, но новый не хочется покупать А вы диск с фото 112 случайно не продадите? Просто тоже нужен 1 диск и именно такой... На обмен ничего кроме денег предложить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сержик Опубликовано April 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 А вы диск с фото 112 случайно не продадите? Просто тоже нужен 1 диск и именно такой... На обмен ничего кроме денег предложить не могу. да у меня запаски нет , сколько можешь предложить и забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сержик Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 так и не нашел я себе диск может все таки есть где-то????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts