mt-bars Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 (изменено) Друзья, кто может одолжить запасное колесо на первые майские? Я планирую поехать на Селигер, не хочется остаться недвижимостью под Тверью. Заранее спасибо! С меня что-нибудь) Если я открыл тему не в той ветке, прошу модераторов её перенести. Отредактировал April 26, 2011 mt-bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Друзья, кто может одолжить запасное колесо на первые майские? Я планирую поехать на Селигер, не хочется остаться недвижимостью под Тверью. Заранее спасибо! С меня что-нибудь) Если я открыл тему не в той ветке, прошу модераторов её перенести. Друзья, ХЭЛП! Праздники на носу, ехать без колеса в край без шиномонтажей очень не хочется! Готов оставить любой залог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Друзья, ХЭЛП! Праздники на носу, ехать без колеса в край без шиномонтажей очень не хочется! Готов оставить любой залог... Какой радиус нужен-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Какой радиус нужен-то... У меня R17, но я буду рад и 16-му и 18-му и докатке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Докатка на Ваш а/м - не встанет! Ищите - полноценное колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Докатка на Ваш а/м - не встанет! Ищите - полноценное колесо! Почему? Насколько я знаю, существует комплектация Clubman с докаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Почему? Насколько я знаю, существует комплектация Clubman с докаткой. но не Clubman S Проблема в том, что если прокололи переднее колесо, ТО - надо заднее поставить вперед, а назад ставить докатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 но не Clubman S Проблема в том, что если прокололи переднее колесо, ТО - надо заднее поставить вперед, а назад ставить докатку. В данном случае, это не проблема) Вот если ее не будет- может быть плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Есть докатка! Будет Клубной - сегодня, постараюсь завезти её в "Клубный сервис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Есть докатка! Будет Клубной - сегодня, постараюсь завезти её в "Клубный сервис". офф:Серега,в какое время планируешь быть на сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 офф:Серега,в какое время планируешь быть на сервисе? Еще не знаю, как карта ляжет. Жду растяжки, и поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Еще не знаю, как карта ляжет. Жду растяжки, и поеду! Спасибо, друзья, докатка найдена - у подруги на Swift она аналогична нашей. Отдельное спасибо bocha за то, что приложил усилия. Клубная запаска - это круто, думаю, не раз выручит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 ребят, а еще актуально с докаткой? просто я еду 10 июля на море и хотелось бы подстраховаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Спасибо, друзья, докатка найдена - у подруги на Swift она аналогична нашей. Отдельное спасибо bocha за то, что приложил усилия. Клубная запаска - это круто, думаю, не раз выручит! А точно от Свифта подходит на Sку? Вы её просто в багажник кидали? У меня у жены Свифт, я планирую покупку MCS и единственное что меня пугает так это именно отсутствие докатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts