Alfa-Anechka Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Некоторые скептики могут и не поверить, но на дворе весна! По этому поводу у моего хорошего знакомого есть Спец-предложение к летнему сезону: чёрный кабриолет Coopers S Cabrio II в идеальном состоянии Цена: 1 350 000 руб. Год выпуска: 2010 Тип двигателя: 1600 см³ / 185 л.с. / Бензин турбонаддув Коробка передач: Автомат Пробег: 3 500 км Растаможен, один хозяин, Москва, осмотр в центре Контактное лицо-хозяин: Дмитрий, тел. +7 (916) 650-0066 (с 10:00 до 20:00) Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Кондиционер (климат 2-зонный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) "Мопэд не мой", но зная хозяина, могу заверить, что машина действительно в идеальном состоянии, не единственная, тщательно взлелеянная :nod: Продаётся по причине несколько разросшегося автопарка ^_^ Фотографии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alfa-Anechka Опубликовано August 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Короткое северное лето всё ещё продолжается - а цена падает: теперь этого красавца можно заполучить за 1.000.000 Налетай, подешевело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirstan Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Еще продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts