Englishman Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) Коллеги, привет! Один из каналов (канал не федеральный, но авторы - увлеченные зато) в рамках своей автомобильной программы готовит в самом конце апреля сюжет про 50-летний юбилей Mini Cooper S. С учетом того, что реального Mk I или Mk II или даже лукэлайка в списках клуба нет, то я буду признателен любому готовому выйти на связь с авторами сюжета и вывести под камеры своего питомца. В принципе, последняя генерация S-ки из нашего списка подойдет на ура, но жду и буду рад любому отклику. Контакты и выражения готовности ожидаются до вечера среды. самых и спасибо заранее, em Отредактировал April 11, 2011 Englishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Кандидат отозвался, как что появится - дам знать! самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts