HappyRumh Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 (изменено) Отдам в хорошие руки дикого зверька! MINI Cooper S R53 Приобретали в Автодоме в сентябре 2007, ведется история обслуживания, все ТО по регламенту (последнее в апреле 2011). Панорамная крыша, аудиосистема Harman/Kardon, вход для iphone/ipod. В авто не курили, потолок черный. Максимальная комплектация: салон - кожа/ткань, АКПП + переключение на руле, ASC+T, спорт подвеска плюс, спорт кожаный мультируль, обогрев лобового стекла, задний спойлер, подогрев сидений, омыватели фар, парктроник, датчик дождя, датчик света, отделка хромом деталей интерьера, подлокотник, два комплекта ковриков, легкосплавные диски R17 Кожухи зеркал юбилейной серии + белые. От себя скажу, что машинка любимая, следили за ней и пылинки сдували. Масло менялось раз в 7-8 тыс.км., колодки новые передние/задние, машинка беспроблемная, за 4 года поменяли втулки амортизаторов и насос ГУР - это все. На последней диагностике (май 2011) нашли неработающую лампочку габарита, поменяли. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9849891-121b.html http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1826828&nail= - здесь много фоток На авто.ру висит за 699000р, для своих дам скидку, цена обсуждаема Таня +79213112278 Отредактировал June 23, 2011 HappyRumh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyRumh Опубликовано May 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 (изменено) цена снижена с 750т.р. до 719т.р. Отредактировал June 23, 2011 HappyRumh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyRumh Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 цена снижена до 699т.р. скажите, что может смущать: ценник завышен? не нравится цвет? или как-то не так написано про машину? даже не знаю, что еще может смутить потенциального покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 цена снижена до 699т.р. скажите, что может смущать: ценник завышен? не нравится цвет? или как-то не так написано про машину? даже не знаю, что еще может смутить потенциального покупателя В выдаче на авто.ру Ваш а/м идет 13-м в S-ках, включая несколько S 56-х. Что-бы появился хоть какой интерес желательно выставлять стоимость в пятерке первых и не дороже 56-х. Если Вы конечно хотите продать максимально быстро... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Чёто я не заметил,когда раздел Магазин перекочевал в Общалку. Надеюсь,намек все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyRumh Опубликовано August 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) Переехал мой зверь на юга, там будет красоваться! Юра, удачи вам! Тему можно закрывать Отредактировал August 3, 2011 HappyRumh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts