Rupper Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Аксакалы ! Собственно разлилось масло в багажнике - для определенности Мобил 1 0-40 около 150-200мл. Попробовал на мойке химчистку - не помогает, масло впиталось в ворс и в пластик под ворсом (пористый такой). Собственно вопрос - что делать ? Имеет смысл пытаться снять этот ворс и повторить химчистку ? или только покупка нового ? Самый бюджетный вариант - забить, класть газетки пока не могу принять морально. Чуть менее бюджетный - положить резиновый коврик и забить тоже не могу. Кстати - 51 47 7 029 312 это как раз тот коврик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 ....неделя семья без ванны,пузырь FAIRY..,незабывай помешивать и пенку снимать))))) А масло-ватерлиния на ванной ещё долго будет напоминать о твоей победе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано April 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 У меня душевая кабинка ПС сниму ванну на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 сомневаюсь, что даже "неделя купания" спасет коврик от масла... потому как из Пластика рыхлого - будет обратно выдавливаться новая порция, особеннос учетом потепления я бы рекомендовала все таки менять деталь.. возможно, найти б/у попытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Коврик на выброс, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Сегодня ездил переобуваться и постигла та же участь. Пока проложил багажник газетами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 а зачем вы возите масло в багажнике?на всякий доливочный случай? если открыть капот на Р53,то под стеклом,со стороны пасажира, есть офигиииительная ниша.туда с удовольствием помещается литровая банка с маслом.и еще много другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано April 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Да на доливочный случай. Про нишу хорошая мысль ! Номер детали коврика правильный ? В нише кстати не пачкается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 я тоже, возила масло "на всякий случай" (к тому же, ОД отдавал полупустубю литровую бутылочку...в которой по 300мл примерно оставалось) и.. тот же самый дилер подсказал "идеальное решение - обернув канистру в обыкновенную.... пищевую пленку! рекомендую всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Спасибо за нишу ! Буду примерять, а масло на доливку, у бутылочек БМВ крышка легко отлетает. :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 В нише кстати не пачкается ? не пачкается по причине того,что бутылка там лежит плотно.я уже пару лет использую это место по "назначению". кстати.иногда попадается омывайка к мягких,полиэтиленовых пакетах на 2,5литра.так вот вместе с маслом туда и этот пакет помещается. представляю,как нам сейчас R56 завидует...у них,в акурат,на том месте батарея находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано April 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 про нишу понятно. Код коврика правильный или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Код коврика правильный или нет ? он родимый.ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 представляю,как нам сейчас R56 завидует... R56 масло не жрет, Лёнь А по теме, литрушку надо сжимать, чтобы воздух вышел перед тем как пробку заворачивать. Тогда пофиг, где и как её возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 R56 масло не жрет, Лёнь ахаха...Мишка насмешил.ты это скажи всем тем,кто в процессе поездки на МЮ доливал масло литрами в 56-й.у этих машин даже в тех.документации написан расход масла,похожий на утечку из государственных резервов.он не жрет,он просто пожирает его. вот как раз R53 масло нюхает.я за 3,5 года владения двумя R53 с общим пробегом более 100тысяч,в межсервисном интервале не долил НИ ГРАММА масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 ахаха...Мишка насмешил.ты это скажи всем тем,кто в процессе поездки на МЮ доливал масло литрами в 56-й.у этих машин даже в тех.документации написан расход масла,похожий на утечку из государственных резервов.он не жрет,он просто пожирает его. вот как раз R53 масло нюхает.я за 3,5 года владения двумя R53 с общим пробегом более 100тысяч,в межсервисном интервале не долил НИ ГРАММА масла. в нашей колонне с точностью до наоборот было Макар все наши запасы извел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 За два с половиной года доливал два с половиной раза, по капельке. Вожу бутылочку по привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 в нашей колонне с точностью до наоборот было Макар все наши запасы извел и всем известно окончание истории.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts