денис Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Очень нужен один диск flame spoke если есть два заберу не больше (есть еще вариант могу поменяться если есть предложения), еще нужна резина 205 45 17 4 штуки б.у с нормальным протектором звоните 762 два семь 7 три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonid Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Очень нужен один диск flame spoke если есть два заберу не больше (есть еще вариант могу поменяться если есть предложения), еще нужна резина 205 45 17 4 штуки б.у с нормальным протектором звоните 762 два семь 7 три У меня есть вот такой диск http://www.lights4speed.it/img/r97%20flame%20spoke%20silver-white.jpg Состояние среднее. Достался мне в виде запасного колеса. Если это то, что вам нужно, то готов продать, скажем, за 3 тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано April 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 очень нужен позвони мне пжалста если он не битый и не вареный заберу в понедельник если ты в москве 7 шесть 2 два семь 7 три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 У меня такой же один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts