MiniPimpLimo Опубликовано December 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2006 HAPPY NEW YEAR!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 31, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2006 В Москве уже.... Я вот дома сижу трезвый...Привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2007 В Москве уже....Я вот дома сижу трезвый...Привычка <{POST_SNAPBACK}> Ne zamechal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 ну иногда...сейчас вот пью....налоги заплатил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 ну иногда...сейчас вот пью....налоги заплатил... Hitrij rasklad. Obichno posle uplati nalogov deneg na banket ne ostajetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 А ты забыл про мой музей???? Я могу пить на троих 23 месяца не выходя из ангара. Считали уже А банку ткры купила секретарь. А налоги сняли безакцептно :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts