андруха Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 (изменено) Продано. Отредактировал May 19, 2011 андруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано May 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 (изменено) Ребята, всем, с кем договаривался, я вернулся, звоните. Цену подправил, торг возможен. Отредактировал May 2, 2011 андруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано May 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Прошу прощения, но резина оказалась не NCT5, как указал в заголовке, а Goodyear Eagle Exellence. Остальное всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fountain Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 здравствуйте, мне нужна только резина. если вы ее еще не продали, напишите цену, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Ещё не продал. Если разбивать комплект, то... по 14-15 тысяч за колёса и так же за диски. Хотя, если комплектом, то ещё могу скинуть до 25 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано May 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 (изменено) Всем спасибо! Продано Отредактировал May 19, 2011 андруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts