Spigliato Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Друзья, мы можем очень просто встречать и узнавать друг друга в Большом городе. Все пользователи iPhone и многих телефонов на Android могут завести аккаунт в Foursquare и чекиниться в кафе, фитнес-центре или торговом центре. А кто-то из нас наверняка уже имеет аккаунт достаточно всем нам добавить друг друга в друзья в этом простом приложении и мы сможем видеть кто где, найти компанию единомышленника на обед или кофе, а многие, кто не ездит на клубные мероприятия, познакомятся лично. Поэтому заводим аккаунт, пишем здесь свой Account Name и добавляемся в друзья)) Мой аккаунт - Sergey Doronin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 yerdnA Check-in. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано March 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 (изменено) Accept Отредактировал March 10, 2011 Spigliato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Еще есть веселое приложение Instagram. Мой Ник тот же, если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Mag зарегалась :comp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Peter Zinkevich Пользуюсь несколько дней..веселая штука! Вы впервые посетили гос учереждение, вот вам кубок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано March 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Mag зарегалась :comp: Так и не смог тебя найти, если ты конечно не Mag из Hong Kong Попробуй добавить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Активней народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Так и не смог тебя найти, если ты конечно не Mag из Hong Kong Попробуй добавить меня. Сейчас обновлю еще раз все приложения на айфоне и попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Всех добавила!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано March 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Всех добавила!!!!!!!! Увидел! Рад дружбе!!! Надеюсь на случайную встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Или на не случайную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Расскажи Там про музей роботов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 (изменено) Активней народ! скоро и я там зарегаюсь)) Alejandro ищите. только пока не много разбираюсь как пользоваться. :coffee: Отредактировал March 13, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 У меня все просто: Ekaterina Shananina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 Расскажи Там про музей роботов. ) Отписалась в теме: отдых с детьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 скоро и я там зарегаюсь)) Что тебе мешает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 Sergey Doronin yerdnA Mag Peter Zinkevich mariarti spielberg Ekaterina Shananina Oleg Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 За список спбо Ekaterina Shananina почему то не нашел ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 За список спбо Ekaterina Shananina почему то не нашел ;( Посмотри у меня в друзьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 а ведь в андроиде есть локатор от гугл! это то же самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 а ведь в андроиде есть локатор от гугл! это то же самое? Это совсем другое, не просто показывает твое нахождение, это гораздо больше.. И очень интересно, там чек поинты, за посещаемость дают очки, награды т.д... Зависит от места где ты и сколько раз был, так же можешь стать мэром какого то места , которое ты чаще всего посещаешь.. Например за ночь посетил больше 4 мест, дали награду , или вы впервые посетили гос учереждение вот вам такое это колличество очков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано March 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 Это совсем другое, не просто показывает твое нахождение, это гораздо больше.. И очень интересно, там чек поинты, за посещаемость дают очки, награды т.д... Зависит от места где ты и сколько раз был, так же можешь стать мэром какого то места , которое ты чаще всего посещаешь.. Например за ночь посетил больше 4 мест, дали награду , или вы впервые посетили гос учереждение вот вам такое это колличество очков!! Более того, в США, где это приложение очень популярно, мэры получают скидки или комплименты. В Москве знаю только одно место с таким подходом: в Delicatessen мэру наливают шот настойки бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts