Lady XXX Опубликовано December 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2006 Было забавно заехать, особенно после празднования НГ вот такой гурьбой. Класненький маленький MINIсалончик. Макс, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2006 Максик, а тебе в салон за красивые чубаксы не нужен старичок в салончик? Чтобы люди понимали, что было и что стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini kate Опубликовано December 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2006 Мы присоединяемся к поздравлениям! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2006 Максик, а тебе в салон за красивые чубаксы не нужен старичок в салончик? Чтобы люди понимали, что было и что стало <{POST_SNAPBACK}> Кто про что, а ты всё денег срубить пытаешься Коммерсант, ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2006 Максик, а тебе в салон за красивые чубаксы не нужен старичок в салончик? Чтобы люди понимали, что было и что стало <{POST_SNAPBACK}> Предложение интересное, но пока крайне сложно осуществимое B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2006 Вот ссылка на фотографии для тех, кто пока еще не был в новом салоне MINI: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...C0-6A15A587FD1F :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2006 Ты можешь оплатить сувенирами деньги потом отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2006 Ты можешь оплатить сувенирами деньги потом отдашь <{POST_SNAPBACK}> Олежек, ты неподражаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2006 Олежек, ты неподражаем :D <{POST_SNAPBACK}> Он неподражаемо неподкупен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2006 Всё в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2006 Всё в семью <{POST_SNAPBACK}> Домовитый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 Отвечая на часто задаваемый вопрос о том, куда теперь записывать Ваш MINI на обслуживание, сообщаю, что сервисный центр MINI-БорисХоф по-прежнему находится по адресу Москва, Ярославское шоссе, д.36 В то же время, приобрести MINI или аксессуары и запчасти к нему можно равно как в новом салоне по адресу Москва, Центр, Олимпийский пр-т д.16, стр.1, так и по старому адресу Москва, Ярославское шоссе, д.36 B) Подробная карта проезда здесь: http://www.mini-borishof.ru/about/contacts/index.wbp Отдельно сообщаю, что наш телефон не изменился - он един для всех адресов: (495) 745-11-11. :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2007 Друзья, сообщаю, что с сегодняшнего дня успешно решены вопросы с проведением оплаты автомобилей и аксессуаров в новом салоне MINI на Олимпийском проспекте Теперь Вы можете абсолютно беспрепятственно приобрести понравившиеся аксессуары MINI в нашем новом салоне в часы его работы - 10:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 18:00 по выходным и праздничным дням B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Заехал вчера в Олимпийский - прикольный салончик очень уютный. Правда я приехал не просто так а за запчастями которые мне на Ярославке сказали, что можно и в Олимпийском заказать + сказали езжай туда - там девушки рулят. Ну я и приехал, к девушкам то как не приехатть? ))) С запчастями в итоге конечно проблема))) пришлось нам с девушкой Марией практически научиться вместе процедуре подбора запчастей, я помой-му вообще первый с этой проблемой туда обратился - мне просто на ярославку далеко ехать по пробарям что-то)))) так вот пока тусовался - поковырялся еще раз в JCW и новом МИНИ - вывод сделал один - моя машина круче! (извините фанаты нового или двухместного агрегата) по тновой например мне старый дизайн панели приборной однозначно приятнее, зеркалами управление на двери - вообще не в тему смотрится. Люк какой то странный мне показался! Ну да ладно! Самое главное - кузов не поменяли координально - так что никто нас все равно с первого взгляда на дороге из обывателей не отличит)))) считаю это самое главное достоинство МИНИ!!!! В итоге в салоне я обарзел совсем - потребовал шампанского обещанного здесь всем приезжающим! поиграл в машинки которые вылетали с трассы постоянно) И узнал что официального открытия то еще не было и оно еще впереди! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Заехал вчера в Олимпийский - прикольный салончик очень уютный...В итоге в салоне я обарзел совсем - потребовал шампанского обещанного здесь всем приезжающим! поиграл в машинки которые вылетали с трассы постоянно) И узнал что официального открытия то еще не было и оно еще впереди! Ура! Рад, что понравилось у нас в гостях И шампанского досталось И вмашинки удалось поиграть :D Так что УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 И узнал что официального открытия то еще не было и оно еще впереди! Насколько я знаю оно произойдет 16 февраля :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Насколько я знаю оно произойдет 16 февраля :1321: Вчера пригласилочки привезли. 16-е 20:00. Дизайн говно, но все равно приятно,)) В любом случае приятно.,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Насколько я знаю оно произойдет 16 февраля :1321: Подтверждаю Более подробно о предстоящем официальном открытии я напишу о-о-очень скоро B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Вчера пригласилочки привезли. 16-е 20:00. Дизайн говно, но все равно приятно,)) В любом случае приятно.,))) А мне еще не привезли, хотя звонили и уточняли адрес. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 А я без приглашения тогд приду - скажу что за запчастями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 А я без приглашения тогд приду - скажу что за запчастями)))) MINIпиплы могут приходить в наш салон в любое удобное время И совсем даже без приглашения B) Главное, чтобы не ночью :D Хотя кто знает, что будет через год-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 А мне еще не привезли, хотя звонили и уточняли адрес. Ждем-с А мне придется самой заезжать. В Подмосковье не возят. Хотя до меня езды от салона 15 минут. :234: А календарь БМВ на Новый год притащили аж в Рублево, и без предупреждения. Хорошо, что хоть родители дома были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 А мне придется самой заезжать. В Подмосковье не возят. Хотя до меня езды от салона 15 минут. :234: Приятный повод еще раз увидеться B) А календарь БМВ на Новый год притащили аж в Рублево, и без предупреждения. Хорошо, что хоть родители дома были! Оказывается могут, если хотят (это я про курьерскую службу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 А теперь мы работаем до самого позднего вечера: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...05-1F486236B7BE B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 А теперь мы работаем до самого позднего вечера: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...05-1F486236B7BE B) Ура! Правда, мое представление о самом позднем вечере все-таки находится за границей полуночи :P Когда планируется переход на круглосуточный режим работы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts