MaxKor Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 аделя сказал: Ура! Правда, мое представление о самом позднем вечере все-таки находится за границей полуночи :P Когда планируется переход на круглосуточный режим работы? :D Интересный вопрос Если желающих приехать к нам в гости ночью будет много, то, может быть, мы рассмотрим и такой вариант графика работы :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 О! Мне практически по пути Заеду... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 MaxKor сказал: Интересный вопрос Если желающих приехать к нам в гости ночью будет много, то, может быть, мы рассмотрим и такой вариант графика работы :09: никогда значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 аделя сказал: никогда значит Не стоит так отчаиваться Ведь раньше мы даже и не предполагали, что будем работать до 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 (изменено) MaxKor сказал: Не стоит так отчаиваться Ведь раньше мы даже и не предполагали, что будем работать до 10 вечера да я и не отчаиваюсь кстати, Макс, спасибо за "колодки вне очереди" :1321: Отредактировал April 5, 2007 аделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 аделя сказал: да я и не отчаиваюсь кстати, Макс, спасибо за "колодки вне очереди" :1321: Стараемся помогать по мере возможности, несмотря на сильную загрузку сервиса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts