MaxKor Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Ура! Правда, мое представление о самом позднем вечере все-таки находится за границей полуночи :P Когда планируется переход на круглосуточный режим работы? :D Интересный вопрос Если желающих приехать к нам в гости ночью будет много, то, может быть, мы рассмотрим и такой вариант графика работы :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 О! Мне практически по пути Заеду... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Интересный вопрос Если желающих приехать к нам в гости ночью будет много, то, может быть, мы рассмотрим и такой вариант графика работы :09: никогда значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 никогда значит Не стоит так отчаиваться Ведь раньше мы даже и не предполагали, что будем работать до 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 (изменено) Не стоит так отчаиваться Ведь раньше мы даже и не предполагали, что будем работать до 10 вечера да я и не отчаиваюсь кстати, Макс, спасибо за "колодки вне очереди" :1321: Отредактировал April 5, 2007 аделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 да я и не отчаиваюсь кстати, Макс, спасибо за "колодки вне очереди" :1321: Стараемся помогать по мере возможности, несмотря на сильную загрузку сервиса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts